Flamengo e Atletico-Go não saem do empate no Serra Dourada

Resultado foi ruim para as duas equipes; Flamengo no ameaou o adversrio e perdeu tambm a chance de jogar a Libertadores; Ronaldinho Gacho continuou sem marcar

Rio 247 _ Apático, o Flamengo enfrentou o Atletico-GO no estádio Serra Dourada, em Goiania, neste domingo (20) e não saiu do 0x0 pela 36ª rodada do Brasileirão e está fora da zona de classificação à Libertadores.. Nem o apoio da torcida fora de casa foi suficiente para motivar o rubro-negro.

A saída do G5, consumada pela vitória do Internacional contra o Botafogo, marcou, então, o 50º jogo de Ronaldinho Gaúcho que continua sem marcar.

O Atlético-GO jogou com mais iniciativa e levou perigo ao gol de Felipe. Aos seis minutos, quando após boa triangulação, Marcão driblou David Braz e chutou para fora. Quase abriu o placar.

O segundo tempo manteve a mesma lógica. Marcão perdeu outra chance, o Flamengo não ameaçava e até um lance polêmico aconteceu. Marcão pediu pênalti em dividida com o goleiro Felipe, porém, o árbitro Paulo César Oliveira não marcou.