Luziânia segue invicto no Campeonato Candango

Campeo do primeiro turno, time goiano vence Brasiliense por 3x1; resultado dificulta a vida do Jacar que cai para a quarta posio

247 – Mesmo com a classificação garantida para a final ainda no primeiro turno, o Luziânia segue invicto no campeonato local. A sétima vitória foi um belo 3x1 em cima do Brasiliense no estádio Serra do Lago.

Com o resultado o Luziânia fica no segundo lugar da tabela do grupo A, atrás do Sobradinho por saldo de gols. Enquanto o Jacaré amarga a quarta posição logo depois do Legião. Destaque para o meia Nathan que marcou os três gols da Celeste.

O jogo

O Brasiliense até pressionou os donos da casa no inicio da partida. Aos oito minutos, Ferrugem cobrou escanteio e Bachin cabeceou na mão do goleiro Edmar. O primeiro gol do Luziânia saiu aos 12, Nelisson avançou pela direita e tocou para Nathan que estava livre na grande área e abriu o placar para a Celeste.

Ainda na primeira etapa, aos 25 minutos, o Luziânia ampliou o placar. Após cruzamento pela esquerda, o zagueiro Teco falhou e Nathan, mais uma vez, o meia apareceu livre na área para escorar, Luziânia 2x0 Brasiliense. O time goiano conseguiu o terceiro gol dois minutos depois. Nathan, o nome do jogo, marcou novamente.

No segundo tempo o técnico do Jacaré, Luis Carlos Barbieri, mexeu na equipe com a entrada do atacante Luís Carlos no lugar no lugar do volante Ferrugem.O atacante deixou o banco para fazer o gol de honra do Brasiliense. Após cobrança de falta na entrada da área, aos dois minutos, Luiz Carlos acertou o ângulo esquerdo do goleiro Edmar e fez o único tento do Jacaré na partida.

Na próxima rodada, o Luziânia jogará novamente no Serra do Lago, dessa vez o adversário será o Legião. Já o Brasiliense, enfrenta o Sobradinho no estádio Serejão, em Taguatinga. Os dois jogos acontecem no domingo (15), às 16 horas.