Um a um quente entre Grêmio e Vasco; Figueirense no G-4

Time de Florianpolis, dirigido por Jorginho, ex-Seleo, entrou para o G-4

Brasil 247 _ Em partida de bom nível técnico, sob chuva forte e muita agitação da torcida, Grêmio e Vasco empataram em 1 a 1, no estádio Olímpico, em Porto Alegre. Bernardo marcou o gol vascaíno, enquanto Robson empatou para o tricolor gaúcho. Antes, logo aos 14 minutos do primeiro tempo, o atacante gremista Gabriel teve a chance de abrir o placar, ao bater pênalti que, porém, foi defendido pelo goleiro cruzmaltino Fernando Prass. O Vasco do técnico Ricardo Gomes está em sétimo lugar no Brasileirão, com 8 pontos. A equipe de Renato Gaúcho, por seu lado, ficou duas posições abaixo, em nono com sete pontos ganhos.

Quem se deu bem, jogando em casa, foi o Figueirense, de Florianópolis, dirigido pelo técnico Jorginho (ex-auxiliar de Dunga na Seleção Brasileira). Na terceira partida disputada em casa, o time confirmou a terceira vitória, desta vez sobre o Atlético do Paraná, do treinador Adílson Batista. Os dois a zero valeram para o Figueira a presença no G-4, com 10 pontos ganhos.

No sábado, o Fluminense perdeu, no Rio, para o Bahia, e o América mineiro empatou com o Cruzeiro, em 1 a 1, resultado que custou o emprego do técnico Cuca. Ele será substituído pelo folclórico Joel Santana.

Às 19h20, estavam em andamento Coritiba e Internacional, zero a zero, e Atlético Mineiro zero, Atlético Goianiense 1.