Messi brilha e Argentina agradece

Argentino foi fundamental na vitria sobre a Costa Rica, por 3 a 0, garantindo a seleo no segundo lugar no Grupo A

247 – Após receber uma série de críticas sobre sua atuação na seleção argentina nos dois primeiros jogos da Copa América, Lionel Messi finalmente brilhou nesta segunda-feira, 11, contra a Costa Rica. E o país agradeceu. Os argentinos bateram os “ticos” por 3 a 0, em Córdoba, apresentando um bom futebol e conseguindo uma vitória importante para espantar a possível crise que vinha se instalando aos redores de Buenos Aires. Com a vitória, a seleção argentina garantiu classificação em segundo lugar do Grupo A e enfrentará o segundo colocado do Grupo C, que pode ser Chile, Peru ou Uruguai.

Eleito melhor jogador do mundo, Messi fez sua parte com destaque, deixando os atacantes por várias vezes na cara do gol. No entanto, os hermanos perderam, principalmente Higuaín, muitas chances de abrir o placar. De tanto insistirem, o gol merecido saiu aos 45 do primeiro tempo. Gago aproveitou um rebote e bateu de longe. O goleiro espalmou nos pés de Agüero, que não perdoou e fez 1 a 0. E se duvidavam do que o melhor do mundo poderia fazer, ele provou o contrário no segundo tempo. Dois passes precisos para Agüero, aos sete, e Di María, aos 15, que marcaram e decidiram a partida para os hermanos.