Inter vence e convence

Colorado faz 4 a 2 no Amrica-MG e alivia situao do tcnico Falco

Cassius Oliveira_247 - Apesar de fraco tecnicamente, o jogo entre América-MG e Internacional foi emocionante. Em Campo Grande, o "time da casa" América partiu para cima do Internacional desde o primeiro minuto. Após cruzamento, o atacante Eliandro subiu mais do que toda a zaga colorada, mas a bola bateu no travessão e saiu. A resposta do Internacional aconteceu apenas aos 10 minutos. Em uma jogada de Oscar, o meia argentino D’Alessandro recebeu livre na grande área, mas tocou mal na bola. O jogo estava equilibrado e em uma bobeada da zaga do coelho mineiro o atacante argentino Cavenaghi cruzou para a pequena área; Oscar antecipou o zagueiro e cabeceou livre para abrir o placar. Logo no minuto seguinte Zé Roberto enfiou uma bola na medida para D'Alessandro, que bateu com força no contra-pé do goleiro Flávio. Um golaço! E o colorado queria mais. Mais uma falha da defesa do América e a bola sobrou para Oscar que, de primeira, ampliou o placar para o time de Falcão. O coelho conseguiu conter a fúria colorada após os três gols e evitou que a goleada ficasse maior antes do intervalo.

No segundo tempo, o América foi obrigado a sair para o jogo, mas os meias do time mineiro não estavam criativos. Porém, em uma confusão na área do Inter, a bola sobrou para o meia Rodriguinho, que bateu forte no ângulo do goleiro Renan. O colorado não desanimou e, aos 15 minutos, em uma grande jogada de Zé Roberto, a bola sobrou para Cavenaghi, que só deu um tapa e correu para o abraço: 4 a 1. O jogo continuou brigado, com o América todo no ataque e o Inter jogando no contra ataque. Aos 20 minutos, Eliandro chegou a fazer um gol, após escanteio, mas o arbitro anulou e marcou falta do atacante. O coelho tinha a posse de bola, mas não soube converter em gols. Aos 36, o atacante Alessandro recebeu livre na cara do gol e diminuiu o placar para o time mineiro, 4 a 2. Antes do apito final, confusão entre o lateral Tiago Carleto e o meia argentino D’Alessandro. A turma do "deixa disso" afastou os brigões.